zazerkatie (zazerkatie) wrote,
zazerkatie
zazerkatie

Category:

Кошки и ничего более

У Сосискина появился друг. Пушистый рыжий котик, который приходит за ним по вечерам и они бегают полночи по саду. Наш смотрит на него с явным обожанием и пиететом: как-то раз, завидев меня, рыжий за две секунды залез на верхушку дерева. Сосискин так не умеет, был потрясён и долго ещё ходил под деревом, жалобно мяуча. 

С тех пор я стараюсь не смущать рыжика, чтобы он не убегал, но вчера он пришёл на терассу и смотрел в окно. Я открыла дверь, мол, заходи, посмотри ближе, но он застеснялся и убежал с Сосискиным в ночь. 

Я думаю назвать его Горчицей, а если Сосис подружится с каким-нибудь белым котом, которого, конечно, я назову Булка, получится банда "хот-дог из котиков". 

Безумная кошатница в деле. 

Subscribe

  • (no subject)

    Решила поздравить бабушек Робина дореволюционными открытками. Типа таких: А родителей и сестер - советскими. Не знаю, как сестры и отец, но мама…

  • (no subject)

    Ааах, как же мою внутреннюю Сагочку разрывает от жадности! Оплатила отель в Париже еще в декабре 2019 на неделю в апреле 2020. Потом пришлось все…

  • Несладкий пирог

    Лень перепечатывать, просто сделала скрин со своей сторис. Я не готовлю обычно пироги и вообще любую выпечку, но тут даже у меня вкусно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments