zazerkatie (zazerkatie) wrote,
zazerkatie
zazerkatie

Category:

Лучшая подружка

У меня есть насколько классная подруга, что приходится говорить про нее "лучшая". Определение избитое, но точнее не скажешь. У нее даже есть ключи от моей квартиры - не кулон best friends forever, конечно, но не менее значительно.
Она лучшая не из-за очевидного "в богатстве и бедности, болезни и здравии", не из-за чуткого предложения дать свою самую красивую курточку, косметику и фен (запасной, конечно - и у дружбы есть пределы), чтобы мне везти меньше багажа, а потому что у неё кошки Музя и Шпуля, а у меня коты Пуш и Соссис - короче, мы на одной волне. Волне странностей. Но крепче всего нас сплотила общая детская травма: на празднике в садике мы мечтали о роли Снегурочки, а были самыми крупными снежинками в ряду. 

Tags: истории
Subscribe

  • (no subject)

    Решила поздравить бабушек Робина дореволюционными открытками. Типа таких: А родителей и сестер - советскими. Не знаю, как сестры и отец, но мама…

  • (no subject)

    Ааах, как же мою внутреннюю Сагочку разрывает от жадности! Оплатила отель в Париже еще в декабре 2019 на неделю в апреле 2020. Потом пришлось все…

  • Несладкий пирог

    Лень перепечатывать, просто сделала скрин со своей сторис. Я не готовлю обычно пироги и вообще любую выпечку, но тут даже у меня вкусно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments