zazerkatie (zazerkatie) wrote,
zazerkatie
zazerkatie

Я бегу

Я решила бегать. Вообще я ненавижу бег, но бабушка кормит усердно, а дачные красоты располагают. Раньше никогда не бегала, кардио - не моё, а уж такой вид кардио тем более, хуже только кроссфит. А еще я невыносливая, совсем.
Но не смотря ни на что, я решилась и делала это понемножку в течение недели. В этот раз кузены решили составить компанию. На мои сомнения заявили: да не парься, мы бегаем нерегулярно, медленно и вообще не любим это все.
В общем, мы побежали. Оказалось, что всё было вранье и они как те с̶у̶ч̶к̶и̶, которые говорят, что тоже ничего не выучили, а потом доказывают проблемы Ландау, - бежали как боги и без передышки. Я честно держалась первые минут 15. Но дальше с каждой секундой становилось невыносимее. Я дышала как паровоз, а мой бег можно было обогнать идя вразвалочку. В какой-то момент, волочась мимо очередного виноградника и ругая себя за авантюру, подумала: это конец, сейчас упаду и умру прямо здесь. Плохо, но не страшно: место красивое и форма у меня симпатичная, пусть и случайно куплена в отделе для мальчиков "от 10 до 12 лет". Затем в голову пришла мысль, что Робин тогда останется один и будет страдать. С его голубыми глазами и ямочками на щеках, наверняка найдется девица, желающая его утешить. Я просто не могла этого допустить! Ярость придала сил не умереть в поле, и я доплелась до дома. А там, придя в себя в гамаке под деревом, утешаемая кузенами и бабушкой, я решила, что, без сомнения, это было ужасно, самые чудовищные 45 минут моей жизни, но вполне себе вдохновляюще и, возможно, стоит повторить. 
А пока я не Усейн Болт, со мной очень выгодно дружить: если за нами погонится зомби или маньяк, я точно долго не протяну, стану первой жертвой, и это даст вам фору убежать подальше.

Subscribe

  • (no subject)

    Решила поздравить бабушек Робина дореволюционными открытками. Типа таких: А родителей и сестер - советскими. Не знаю, как сестры и отец, но мама…

  • (no subject)

    Ааах, как же мою внутреннюю Сагочку разрывает от жадности! Оплатила отель в Париже еще в декабре 2019 на неделю в апреле 2020. Потом пришлось все…

  • Несладкий пирог

    Лень перепечатывать, просто сделала скрин со своей сторис. Я не готовлю обычно пироги и вообще любую выпечку, но тут даже у меня вкусно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments